Como estou de férias, estou com bastante tempo para minhas receitas...segue uma que fiz hoje para acompanhar um filé...
Ingredientes
- 1 vidro de champignon
- 1/2 cebola picada ou ralada
- Óleo para dourar o tempero básico a gosto
- 1/2 tablete de caldo de galinha
- 1 caixinha de creme de leite light
- 1/3 de cálice de vinho branco
- Pimenta branca ou preta, moída, a gosto
Modo de Preparo
- Coloque o óleo na panela, deixe esquentar e acrescente o tempero básico
- Espere até começar a dourar e acrescente o caldo de galinha
- Despeje 3 dedos de água
- Mexa até formar um caldo uniforme e acrescente o vidro de champignon (inclusive com o caldo)
- Você pode optar pelo champignon inteiro ou fatiado
- Mexa até começar a levantar fervura, acrescente o vinho, mexa por mais 2 ou 3 minutos e desligue o fogo
- Acrescente o creme de leite a gosto (você pode optar por não colocar todo conteúdo da caixa e completar com um pouco de leite integral)
- Se necessário, engrossar com maizena diluída em água
Receitinha do site: Tudogostoso.com
Bom Apetite....Besos..rsrs..
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