quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

Molho de Champignon

Oiieeee

Como estou de férias, estou com bastante tempo para minhas receitas...segue uma que fiz hoje para acompanhar um filé...

Ingredientes   
  
  • 1 vidro de champignon
  • 1/2 cebola picada ou ralada
  • Óleo para dourar o tempero básico a gosto
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 1/3 de cálice de vinho branco
  • Pimenta branca ou preta, moída, a gosto


 Modo de Preparo
  1. Coloque o óleo na panela, deixe esquentar e acrescente o tempero básico
  2. Espere até começar a dourar e acrescente o caldo de galinha
  3. Despeje 3 dedos de água
  4. Mexa até formar um caldo uniforme e acrescente o vidro de champignon (inclusive com o caldo)
  5. Você pode optar pelo champignon inteiro ou fatiado
  6. Mexa até começar a levantar fervura, acrescente o vinho, mexa por mais 2 ou 3 minutos e desligue o fogo
  7. Acrescente o creme de leite a gosto (você pode optar por não colocar todo conteúdo da caixa e completar com um pouco de leite integral)
  8. Se necessário, engrossar com maizena diluída em água
 
 
Receitinha do site: Tudogostoso.com
 
Bom Apetite....Besos..rsrs..

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