segunda-feira, 31 de dezembro de 2012

Lichia Recheada com Cream Cheese e Lascas de Amendoas


Oi Meninas...

Atendendo a muitos pedidos, segue receitinha:

Você Vai precisar de :

- Lichias de preferência sem caroço
- 1 potinho de cream cheese (se quiser comprar o light fica bom também)
- Amêndoas em Lascas

Modo de Fazer

Se as lichias forem sem caroço é mais fácil pois é só rechea-las...se não você terá que tirar o caroço com todo cuidado do mundo pois ela é bem sensível, vai recheando e colocando em um prato ou no recipiente que você irá servir, não se esqueça de colocar um palitinho para o seu convidado pegar a lichia, levar por alguns minutos no congelador, enquanto isso leve as lascas de amêndoas no fogo para dourar, quando for servir passe as lichias pelas amêndoas...o sabor é perfeito...

Bom Apetite..

Beijos


2 comentários:

  1. como assim "leve as lascas de amêndoas ao fogo"? com óleo? ou tipo, assado?
    sou péssima na cozinha, tem que ser tudo timtim por timtim hahaha

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oieeee...

      to vendo sua mensagem agora...então é tostar mesmo...sabe tipo amendoim torrado...rsrs.

      Excluir