Oi Meninas...
Atendendo a muitos pedidos, segue receitinha:
Você Vai precisar de :
- Lichias de preferência sem caroço
- 1 potinho de cream cheese (se quiser comprar o light fica bom também)
- Amêndoas em Lascas
Modo de Fazer
Se as lichias forem sem caroço é mais fácil pois é só rechea-las...se não você terá que tirar o caroço com todo cuidado do mundo pois ela é bem sensível, vai recheando e colocando em um prato ou no recipiente que você irá servir, não se esqueça de colocar um palitinho para o seu convidado pegar a lichia, levar por alguns minutos no congelador, enquanto isso leve as lascas de amêndoas no fogo para dourar, quando for servir passe as lichias pelas amêndoas...o sabor é perfeito...
Bom Apetite..
Beijos
como assim "leve as lascas de amêndoas ao fogo"? com óleo? ou tipo, assado?
ResponderExcluirsou péssima na cozinha, tem que ser tudo timtim por timtim hahaha
Oieeee...
Excluirto vendo sua mensagem agora...então é tostar mesmo...sabe tipo amendoim torrado...rsrs.