Ingredientes
- 600g de filé mignon ou contrafilé em bifes
- 2 colheres de manteiga ou óleo
- Sal
- Pimeita do reino
- 1/2 xícaras de conhaque
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 colheres de mostarda
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher de salsa picada
Modo de Preparo
- Frite os filés com manteiga, um a um
- Tempere-os depois de fritos com sal e pimenta à gosto
- Leve-os ao fogo alto, regue com conhaque e incline a frigideira até o conhaque incendiar
- Passe os files para uma travessa aquecida
- Junte o caldo dissolvido em 1/2 xícara de agua fervente a gordura que ficou na frigideira e leve ao fogo alta até ferver
- Junte a mostarda e mexa bem
- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a salsa picada e misture bem
- Despeje o creme sobre os filés e sirva em seguida
Bom Apetite....
Creditos: Tudogostoso.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário